miércoles, 8 de enero de 2020

AEROPUERTO NORTEÑO


AEROPUERTO NORTEÑO

INGREDIENTES:
o   4 tz. De arroz
o   ½ kg. De pollo
o   1 cebolla
o   1 ajo
o   ¼ de taza de cebolla china picada
o   2 huevos
o   ¼ tz. De frejolito chino
o   Culantro picado
o   1 cdta. De kión rallado
o   Salsa norteña
o   1 pimiento
o   Aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN:
o   Dorar cebolla, ajo cebolla china y kión.
o   Agregar el pollo en trozos, culantro pimiento, salsa norteña y saltear.
o   Condimentar con sal pimienta, azúcar y aceite de ajonjolí al gusto.
o   Añadir arroz, frejolito chino y agua suficiente.
o   Dejar cocinar.
o   Incorporar el huevo frito picado, mezclar.
o   Servir



No hay comentarios.:

Publicar un comentario