AEROPUERTO
NORTEÑO
INGREDIENTES:
o
4 tz. De
arroz
o
½ kg. De
pollo
o
1 cebolla
o
1 ajo
o
¼ de taza
de cebolla china picada
o
2 huevos
o
¼ tz. De
frejolito chino
o
Culantro
picado
o
1 cdta. De
kión rallado
o
Salsa
norteña
o
1 pimiento
o
Aceite de
ajonjolí
PREPARACIÓN:
o
Dorar
cebolla, ajo cebolla china y kión.
o
Agregar el
pollo en trozos, culantro pimiento, salsa norteña y saltear.
o
Condimentar
con sal pimienta, azúcar y aceite de ajonjolí al gusto.
o
Añadir
arroz, frejolito chino y agua suficiente.
o
Dejar
cocinar.
o
Incorporar
el huevo frito picado, mezclar.
o
Servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario