miércoles, 8 de enero de 2020

ARVEJITAS CON PESCADO FRITO


ARVEJITAS CON PESCADO FRITO

INGREDIENTES:

*      ½ de arvejitas
*      ½ zanahoria
*      2 papas
*      1 cdta. De ajo
*      1 kg. De pescado
*      Sal y pimienta al gusto
*      Harina y aceite necesarios


PREPARACIÓN:
*      Cocinar las arvejitas en agua.
*      Cuando empiece a hervir se va a formar espuma blanca, retirarla y dejar cocinar.
*      Mientras tanto, picar la zanahoria y las papas.
*      En una sartén preparar el sofrito con ajos y agregar la zanahoria y la sal.
*      Luego verterlo a las arverjitas ya cocidas.
*      Incorporar también las papas y cocinar unos minutos.
*      Verificar el sabor y reservar.
*      Luego preparar el pescado cortándolo en filetes, se sazonan con sal, pimienta y ajos.
*      Pasarlos por harina y freír.
*      Servir con las arverjitas y acompañar con arroz o ensalada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario