ARROZ
PRIMAVERA
INGREDIENTES:
·
100 g. de
arroz cocido
·
1 pimiento
rojo
·
1 pimento
verde
·
2 tomates
·
1 cebolla,
dos ajos picados.
·
100 g. de
maíz
·
1 lata
grante de atún
·
1 cda. De
aceite de oliva
·
1 cda. De
finas hierbas
·
¼ tz. De
jugo de limón
·
Sal y pimienta
al gusto.
PREPARACIÓN:
·
Dorar ajo
y aromatizar la sartén con las finas hierbas.
·
Agregar
verduras (pimientos, cebolla y tomate picados) y sofreír a fuego medio.
·
Adicionar
el maíz y freír un minuto.
·
Añadir
atún, sal, pimienta y arroz.
·
Dejar a
fuego bajo.
·
Incorporar
el jugo de limón y mezclar.
·
Servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario