BERENJENAS RELLENAS CON SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES:
§ 350 g. de salsa de tomate
§ 1 diente de ajo picado
§ 1 hoja de laurel
§ 1 kg. De berenjena
§ 500 g. de carne de res picada
§ 300 g. de cebolla
§ 80 g. de queso parmesano rallado
§ 100 ml. De vino blanco
§ 3 cdas. De aceite de oliva
§ Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
§ Cortar las berenjenas por la mitad, luego hacer
cortes transversales en las pulpas, rodar una cucharada de aceite y
salpimentar.
§ Hornear unos 30 minutos a 180° C.
§ Cortar la cebolla en cuadritos y sofreír en dos
cucharadas de aceite con ajo y laurel.
§ Añadir la carne picada y sofreír durante 15
minutos a fuego medio.
§ Verter el vino blanco y dejar reducir unos 5
minutos.
§ Añadir la salsa de tomate y rehogar 5 minutos.
§ Dejar enfriar.
§ Con una cuchara vaciar la pulpa de las
berenjenas.
§ Cortar la pulpa en dados y añadirla a la salsa
boloñesa.
§ Rellenar las berenjenas con la salsa.
§ Espolvorear el queso rallado y gratinar a 180°
C unos 5 minutos
§ Listo¡
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